Sabato, 07 Maggio 2022 21:03

Cous Cous di Pesce

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Informazioni aggiuntive

  • Prezzo: 16
  • Descrizione: Cous cous tradizionale e calamaro fritto
  • Allergeni: Semola (GLUTINE), MANDORLE, pomodoro, prezzemolo, limone, cannella, cipolla, aglio, olio di semi di SOIA. Zuppa di PESCE*: cipolla, lampuga*, scorfano*, cernia, dado granulare (SOIA, SEDANO, GLUTINE), calamaro* (MOLLUSCHI), farina di rimacino (GLUTINE), olio di palma
Letto 18 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Maggio 2022 08:17
Altro in questa categoria: « Pasta allo Scoglio Busiate alla Norma »

Specialità Cucina siciliana

Partners Strutture convenzionate

Salva
Preferenza su cookies
Utilizziamo i cookies per garantire una migliore esperienza di navigazione. Disabilitando uno o più cookie, il sito potrebbe non funzionare correttamente.
Accetta
Rifiuta
Leggi tutto
Cache Cookie
Sitegorund
jSGCache
Accetto
Rifiuta
Unknown
Unknown
Accetto
Rifiuta